Вместе с курсом идёт:
  • » МЕСЯЦ бесплатного Shared, VDS или Dedicated хостинга.

 

Акции:

Новогодняя акцияНачни Курс по созданию адалт сиджей сайтов в новом 2015 году и получи скидки на покупку ссылок, дизайн и вёрстку, администрирование и оптимизирование серверов, на базы синонимов, кейвордов, базы контента и т.д


Раскрутка ссылкамиСКИДКА 20% на покупку ссылок с более 200 сайтов (PR от 2 до 4), также в их число входят и мобильные сайты. Каждый сайт имеет собственный IP.
Акция Закончена

Бесплатный подливБесплтаный подлив в размере $100 с AVA Traffic каждому новому ученику.
Акция Закончена


Античит, социальный метод

Для того чтобы принять решение стоит ли трейдить с каким либо сайтом можно тестировать качество его траффика, гео-распределение, определять процент хитботов и проксей, регулярно проверять на експлоиты итд итп - это "технический метод' - прямые проверки.

Я опишу альтернативный метод.
Для того чтобы им воспользоваться необходимо начать с анализа ниши в которой вы собираетесь работать.
1. Составить список основных трейдеров ниши, начиная с самых крупных, естественно, работы не мало - это будут сотни доменов и десятки вебмастеров, как минимум (в узких нишах проще конечно)
2. Все домены вносите в exel таблицу, о каждом домене заполняйте следующие поля:
Ник вебмастера / icq / e-mail / url сиджа / примерный траф* / размер тумб

*Примерный траф смотрите по Алексе:
http://www.alexa.com
Daily Reach Percent на уровне 0.002 - означает примерно 20к дейли трафа

3. свой список отсортируйте по вебмастерам - чтобы все домены одного вебмастера были одним блоком в exel

4. Как правило все домены одного вебмастера работают по одной бизнес схеме. То есть если у человека сеть консольно-експлоитно-drm'ных сиджеев, и он просит потрейдить с его новым доменом, который пока отвечает всем стандартам и там нет никакого чита - делать этого не стоит тк явно вскоре после разгона все там появится. Точно также - когда вы видите свежезапущеный домен уважаемого вебмастера надо сразу с ним пытаться затрейдить, тк очевидно что и в дальнейшем там все будет как положено. Поэтому так важна репутация. Когда вы трейдите - вы трейдите не с сайтами, вы трейдите с Людьми.

Теперь вам нужно проанализировать ваш список трейдеров и поделить их на 4 категории:

1й Сорт - Самые лучшие трейдеры.
Для них характерно:
- Большие сайты
- Стабильный трафик по алексе на протяжении длительного времени (>1года)
- Овнеры хорошо известны на вебмастерских форумах (но есть исключения)
- Часто все домены овнер обьеденяет общей trade страницей.
- У уважаемого сиджевода обычно 5-10 доменов у маньяков десятки. Иногда встречаются люди в этой категории у которых только 1-2 домена, но это скорее исключение, как правило у них это не основной бизнес.
- НЕТ продажи траффика на траффикхолдер чёкера и др подобные системы. Логика в том что у них хороший траффик, который делает сайны, умные люди такой траффик не продают. Продажа трафика портит сайнапистость, это достоверный статистический факт. (Для проверки просто поищете домен в списке продавцов траффика на холдере и остальных, наличие кнопки траффикброкера не обязательно означает что человек продает, кнопка дает скидку при покупке трафика)
- Достаточно правильный английский при общении, вообще русских попадающих в эту категорию гораздо меньше чем в остальных, не больше 50% точно, а скорее ~20.


2й Сорт - Трафопродавци
Основной доход этой категории - продажа трафика на холдер, чекер, роуп итд. Чрезвычайно популярная схема среди начинающих вебмастеров - тк дает денег сразу, статистика понятна, заработок идет каждый день. Очень много русских. Если вы нашли домен с списке продающих траффик на брокере - записывайте его в эту категорию.

3й Сорт - Злостные Читеры
Сюда попадают те кто грубо нарушает правила
- хитботы
- експы
- консоли
- opener
- хитрая работа с geo (заливка азией итд)
Продвинутые вебмастера, из 1й и 2й категории регулярно постят свежеспалившихся читеров на форумы, проверяйте в своей базе, помечайте читеров и переносите в отдельный раздел (подкрашивайте отдельным цветом, это очень удобно)

4й Сорт - Новички и Разгильдяи
С новичком все зависит от учителя...
Тех у кого нет учителя характеризует масса ошибок, самое главное - они трейдят с кем попало, тк не умеют отличить хорошего трейдера от читера, поэтому траф у них как правило херовый, и трейдить с ними безпонту, если вы конечно сам не новичок.
После того как вы таким образом проклассифицировали часть ниши (все домены охватить сложновато) значительно упрощается принятие решения о трейде с незнакомым сайтом.
Вам достаточно посмотреть в его Топ-лист. Найдите топ5 его трейдеров у себя в базе (даже если вы нашли 3 из 5ти уже хорошо) Топ5 трейдеров дают обычно более 50% входящего трафа - то есть какие трейдеры, такой и траф. Если у него топ трейдеры из 1й категории, то это замечательно можно смело трейдить.
Если нет ни одного, а только трафопродавци (2) - то стоит призадуматься, нужен ли такой трейд вам . Если в топе несколько известных читеров - сообщите вебместеру, посмотрите на его реакцию, удалит ли он их.
Также попросите вебмастера с которым собираетесь трейдить показать остальные свои домены, если он говорит что это 1, стоит призадуматься - читерам свойственно заводить отдельные контакты под каждый домен. Также стоит узнать ник и на каких бордах общается вебмастер, посмотреть его посты и как к нему относятся там.