Вместе с курсом идёт:
  • » МЕСЯЦ бесплатного Shared, VDS или Dedicated хостинга.

 

Акции:

Новогодняя акцияНачни Курс по созданию адалт сиджей сайтов в новом 2015 году и получи скидки на покупку ссылок, дизайн и вёрстку, администрирование и оптимизирование серверов, на базы синонимов, кейвордов, базы контента и т.д


Раскрутка ссылкамиСКИДКА 20% на покупку ссылок с более 200 сайтов (PR от 2 до 4), также в их число входят и мобильные сайты. Каждый сайт имеет собственный IP.
Акция Закончена

Бесплатный подливБесплтаный подлив в размере $100 с AVA Traffic каждому новому ученику.
Акция Закончена


Античит, технические методы

В чистых сиджах очень важно не стрейдить с читерами. читер (от англ cheat - обманщик) - вебмастер который использует на своем сайте "запрещенные" приемы. Он с их помощью дополнительно зарабатывает (естественно в ущерб своим трейдерам - тоесть вам) Различают следующие виды чита: консоль - При закрытии сайта на котором установленна консоль (javascript код в тексте странички сайта) открыается еще один или несколько сайтов. Вред в том что видя какие то левые окна сервер нервничает и закрывает все подрят сайты, к тому же иногда консоль может открытся в том окне где был ваш сайт, и серфер больше не сможет у вас кликать. - Падает продуктивность (англ console. Консоль в браузере (или где-то ещё, скажем в диалоговой системе, были такие в прошлом веке ) - традиционно понималось как дополнительный, вспомогательный экран.) експлоит - (от англ exploit - использовать, означает код который используя уязвимость браузера клиента выполняет на нем exe файл вируса) - запускают на машинах пользователей вирусы (для того чтобы обезопасить себя при просмотре трейдеров используйте браузер с отключеными javascript и java). Часто вешают комьпютеры, срабатывают антивирусные программы, пользоатель закрывает все подряд окна. - Падает продуктивность opener - javascript функция которая при клике с вашего сиджея на читерский сиджей, со стоящим на нем opener, в окно где был ваш сидж загружает какой то другой сайт. - Очень сильно портит вам продуктивность. хитбот - (от англ hit(клик) bot(робот) ) - такой сайт вместо нормальных посетителей присылает вам роботов с целью поменять их на реальных серферов. трафик-личеры (от англ traffic(трафик) leech(пиявка) ) - вытягивающие трафик без какой либо отдачи - тупой чит, добавляются десятки сабдоменов, ничего не шлют и ждут хоть каких то хитов нашару.



консоли, експлоиты и opener можно вычислить просматривая html содержимое сайта трейдера. для упрощения поиска существуют спецальные програмки и сервисы, например http://www.x2more.com/checker/ забиваем сюда URL (обязательно с http://) Расшифровываю результат: + Parent Script -- это opener + iframe(s) found: - скорее всего експ(вирус), если этот трейдер хорошо трейдит то гляньте в код его сайта, если фрейм размером 0х0 - то точно вирус, если нет - то возможно это банер спонса или еще что то. + String.fromCharCode - скорее всего закодированый експ + eval() - скорее всего закодированый експ + JScript.Encode - скорее всего закодированый експ + unescape() - скорее всего закодированый експ + regular console - консоль. + script src - подозрительный скрипт часто ничего опасного, например ротатор dtr/count.php?gr=1 - это просто ротатор такой у всех вас и не только у вас :) метод поиска вручную в html коде ищем по характерным ключевым словам js кодированая ява (вероятно експ\ифрейм с експом, некоторые консоли) JScript.Encode( String.fromCharCode( unescape( eval( Опенер (Parent Script) parent.opener консоли window.open document.open onUnload



Соласно нашим правилам ским менее 50% также является читом. (ским - это процент серферов отправляемых на галеры.) На наших сиджеях стоит ским 50%, если трейдить с сиджами с малым скимом 0-30% то их траффик будет портить вам нешнюю продуктивность (не фатально не нежелательно если хотите достичь хороших речультатов) Для проверки скима кликните 5раз на трейдере, если не увидели контент хотябы 2 раза - то трейдер подозрителен на малый ским. Если так - тот стот поставить пометку и на след день повторить експеримент (или через proxy с другого ip почистив куки предварительно) (именно 5 а не 10 раз, тк важны только 5 первых кликов для проды - как показывает практика, а некоторые хитрые вебмастера ставят не жесткий процент, а тн клик-схему - последовательность контент-трейд-трейд-трейд-трейд-трейд-контент-контент- контент-контент-контент-контент-контент-контент-контент- контент-контент-контент- которая при прокливе покажет и 60% на контент, а реально только 1й клик )



Проверять надо всех, и переодически перепроверять всех с кем трейдиш, если на сидже нету експа - это не значит что его там не будет через неделю. Со временем вы запомните вебмастеров у которох все гарантировано чисто на сиджах и их можно будет не проверять. Рекомендую вам трейдеров которых вы проверили вносить себе в базу с коментариями о трейдере - есть ли какой чит, руский ли вебмастер, какой ским. В след раз когда встретите этот домен - вероятно будет достаточно найти его в базе.



на Master-x есть хороший топик, куда все постят читеров https://www.master-x.com/forum/topics/75301/ я оттуда их переодически выбираю и добавляю в бан. найденых вами читеров советую выкладывать тудаже.



При проклике трейдера на ским - обращайте внимание какие галереи у него стоят, и откуда они грузятся. У читеров очень популярен метод загрузки експлоита при "первом клике". Суть метода - ссылки стоят не на галерее сразу, а на фрейм который содердит в себе саму галерею и 2м блоком снизу - код експлоита. Также частенько сверху галереи читер фреймом приделывает свой баннер. Итак: если вы видите что открылась галерея, а урл содержит вначале урл сиджея, потом какой то скарипт, потом неажно что - то таких надо банить - это чит.



Для тех кому непонятна суть iframe этот тег языка ипертекстовой разметки html позволяющей включать на html страницу еще один html документ. Пример: этим тегом часто пользуются вебмастера продающие трафик на експлоиты, - тн "место для показа експлоита" Иногда этот тег используется в "мирных" целях - например для показа рекламных блоков спонсора, - для того чтобы понять что именно скрыается в iframe вам достаточно взять из кода iframe src= указаный там URL и открыть есго -и там будет видно что это - експлоит или данеер или еще что. точно также можно поступать и со "script src="
но будьте акуратны ! не проподите исследования с включенным js и java, даже если у вас стоит антивирус, полностью проапдейченая винда и нестандартный браузер - может не спасти от заражения, виндоус явление необьяснимое. еще стоит ходить по сиджам с US IP, тк если у вас русский-украинский Ip вам могут показыать нечто совсем не то что пендосам.



Для того чтобы хоть как то защитится от хитботов рекомендуется использоать защиту по рефам - сделать .htaccess со списком хитботных доменов и сливать весь траф с них налево, а иначе даже если удалить\постаить в инактив хитботный домен - он все равно ам будет еще долго слть своих ботов и портить проду. Вот тут мой постоянно обновляемый список. http://signcash.org/cheat.txt http://signcash.org/htaccess_deny_hitbot.txt - это тот же самый список, уже в формате .htaccess, достаточно скопировать его себе и переименовать в .htaccess (предварительно убедитесь что у вас есть modrevrite)



Еще 1 вид чита, только в мувис нише - drm Суть - при попытке сервером просмотреть мувик с галеры, ему сообщяется что для этого необходим кодек, и предлагают сначала скачать и установить exe-кодек, там разумеется троян. Проверяется очень просто - откройте пару галер с сиджа трейдера, и попробуйте просмотреть мувик, exe эти себе не устанавливайте естественно, найденый читеров удаляйте и постите на форумы.